GRAE-H100-싹쓰리-S 1 페이지

본문 바로가기
ENG

미량요소복합비료(HERBICIDE)

GRAE-H100-싹쓰리-S

미량요소복합비료

싹쓰리-S

개요

· 분류 : 미량요소복합비료(엽면시비용)
· 포장단위 : 500ml, 1L
· 등록번호 : 인천서027-가-10804
· 상품코드 : 21000 4938 6924, 21000 4938 6931
· 용도 : 잡초제거, 유해동물, 유해조수를 한방에 퇴치

특징 및 효과

• 1. 특허 제10-2021-0034812호(미량요소복합비료 Eco-friendly herbicide)
  • 2. 알긴산, 구연산, 알로에 등 천연 소재를 이용하여 효과를 극대화합니다.
  • 3. 살포 1시간 이내 빠른 잡초 제거, 고사(잎, 줄기를 고사시킴)
  • 4. 특유의 냄새로 유해동물(멧돼지, 고라니 등), 유해조류(꿩, 까마귀, 까치 등)를 차단합니다.
  • 5. 사용이 간편합니다.
  • 6. 빠른 기화로 토양에 무해합니다.
  • 7. 식용 작물의 경우 수확 24시간 전까기 적용할 수 있습니다.
  • 8. 수확 전 제한은 식품에 잔류물이 거의 또는 전혀 남지 않습니다.
  • 9. 학교, 골프장, 산책로, 공원, 보도블럭 잡초, 온실 및 다양한 장소의 잡초를 방제합니다.
  • 사용방법
  • 1.제품대비 물 10~30배 (잡초의 성장에 따라 조율하세요.)
  • 2.원액을 사용하지 마세요.
  • 주의사항
  • 1. 생육단계를 고려하여 희석비를 달리하세요.
  • 2. 가급적 햇볕이 좋은날 살포하세요.
  • 3. 살포 후 3일내에 비가 오면 다시 살포하세요.
  • 4. 빠진 곳이 없도록 꼼꼼히 살포하세요.
  • 5. 잡초에만 사용하세요.
  • 6. 유해동물, 유해조수 방지목적으로 사용 시 3~7일 간격으로 살포하세요.
  • 7. 고무장갑, 마스크, 고글 등 안전장비를 갖추고 사용하세요.
  • 8. 절대 먹지마시고 마시거나 피부에 닿았을 경우 즉시 의사의 처방을 받으세요.

(주)그래코리아  |  대표 : 김광환  |  사업자등록번호 : 128-86-88313
주소 : 인천광역시 서구 정서진로 410 C동 410
Tel. : 1899-3964  |  Fax. : 032-715-7414  |  E-mail : grae@grae.kr